Upaya harmonisasi sosial Komunitas Ikatan Jama'ah Ahlul Bait Indonesia (IJABI) syi'ah dengan masyarakat Sunni di Wonosobo (2001-2021) - Salwa Gholda Mawaddah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/ hap, c.1