Pengembangan plugin upgrade tipe anggota pada keanggotaan sistem informasi slims (senayan library manajemen system) versi 8 akasia di Perpustakaan Baitul Hikmah SD Muhammadiyyah Kleco Kotagede - Muhammad Syaiful Amrulloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1