Evaluasi opac software slims akasia 8.3.1 sebagai sarana temu kembali informasi berdasarkan persepsi mahasiswa di Perpustakaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta - Sonia Dora Fransiska (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ hap, c.1