Pengaruh sinetron kelinya raden Kian Santang terhadap nilai Islam ( studi Desa sawahan II Bleberan Playen Gunungkidul ) - Ahmad Nashir Mahmud-G.S (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1