Strategi pemanfaatan digital marketing melalui facebook bagi UMKM di masa pandemi : studi kasus WM angkringan ala mamih di Desa Bumi Mekar Jaya - Meidy Via Ruflyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1