Relasi laki - laki dan perempuan dalam keluarga menurut tafsir jawa ( studi komparatif antara tafsir Al - Ibriz dengan tafsir Al - Iklil - Mahin Muqoddam Assarwani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1