Pengaruh etika kerja islam, kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Rumah Sakit Sari Asih Cipondoh ) - Fova Frasasti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1