Rekontruksi pengaturan jaminan perlindungan hak asasi manusia ( tinjauan siyasah idariyah atas sektor administrasi pemerintahan dalam undang-undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja - Eko Prasetyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1