Model evaluasi pemeblajaran kitab jurumiyah ( studi kasus di Pondok Pesantren Al - Munawwir dan Pondok Pesantren Al Luqmmaniyah Yogyakarta ) - Ihdatul Hidayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1