Penyadaran agama bagi narapidana muslim melalui pendidikan keagamaan di lembaga permasyarakatan kelas II A Yogyakarta - Ahmad Aziz Sulthoni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1