Meninjau ulang bentuk ejekan kelompok munafik dalam QS. 9: 64-66 ( studi hermeneutis menggunakan pendekatan Ma'na-cum-Maghza ) - Irwan Ahmad Akbar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1