Pengembangan materi mufradat dan muhadatsah Yaumiyyah Santriwati MBS ( Muhammadiyah Boarding School ) tahun ajaran 2021 / 2022 - Nisa Fahhmi Huda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1