Muatan Higher order thinking Skills ( HOTS ) pada latihan soal buku bahasa arab kelas VII Madrasah Tsanawiyah Kementrian Agama Republik Indonesia 2020 - Abdi Ilah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1