Faktor-faktor yang mempengaruhi abnormal audit delays pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2015-2019 - Riska Permatalia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ hap, c.1