Peran Taman pendidikan Al Quran (TPQ) dalam mengembangkan pendidikan islam transformatif di daerah eks lokalisasi Kundur, Karimun, Kepulauan Riau - Viki Neila Rahma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ hap, c.1