Manajemen pemasaran jasa pendidikan dalam meningkatkan citra lembaga melalui kegiatan non Akademik di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Nazala Nur Zukhrufiana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1