Pengembangan aktualisasi diri santri berbasis pemebelajaran teknosains dan tahfidz Al Qur'an di Pondok Pesatren Al Mu'min Muhammadiyah Temanggung - Lestari Ayu Tiyas Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1