Penggunaan media pembelajaran Learning Management System (LMS) di masa pandemi covid-19 pada mata pelajaran SKI kelas XI di MAN se-Kabupaten Bantul - Muhammad Masruri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ hap, c.1