Pola interaksi guru dan siswa dalam proses pemebelajaran matematika masa covid - 19 di kelas II SDIT Luqman Al Hakim Sleman - Wildan Nuril Ahmad Fauzi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1