Peran panti asuhan Umar Bin Khotob dalam pengembangan kecerdasan interpersonal untuk menanggulangi kenakalan anak asuh pada usia remaja - Indah Khoirrul Mutakin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ hap, c.1