Pengaruh pemasaran sosial media, citra merek kesadaran merek, dan Electronic Word Of Mouth ( EWOM ) terhadap minat zakat di Baznas Daerah Istimewa Yogyakarta - Miqdam Maufur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1