Visionary leadership kepala madrasah dalam mewujudkan madrasah bermutu di MAN Insan Cendikia Halmahera Barat Maluku Utara - Buyung Ismu Tawary (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1