Pengembangan metode quantum writing dalam kreativitas menulis pada pembelajaran SKI di MI Khr Ilyas Tanjungrejo Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen - Kumalasari Nugraha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1