Pengaruh ukuran perusahaan, profitabilitas,leverage, dan intensitas modal terhhadap agrevisitas pajak ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2015 - 2020 - Diana Permatasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1