Analisis pengaruh investasi tingkat pendidikan, tenaga kerja, infrastruktur terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia - Anggita Feby Normalita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1