Reaksi pasar modal terhadap peristiwa virus corona ( covid-19 ) pada pasar modal syariah Indonesia dan Malaysia - Hanifah Zyuriah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1