Faktor - faktor yang mempengaruhi manajemen laba ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indek tahun 2015 - 2019 - Ilhamsyah Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1