Pengaruh keseimbangan kehidupan kerja ( work-life balance ) terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada karyawan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Suriyah Cilacap ) - Aulia Septianingrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1