Analisis faktor faktor yang mempengaruhi niat nasabah dalam menggunakan mobile banking pada masa pandemi dengan locus of control sebagai variabel moderasi - Irawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1