Analisis pengaruh instrumen moneter dalam sistem perbankan ganda terhadap inflashi di Indonesia periode Januari 2009 - 2020 - Supriyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1