Faktor faktor yang mempengaruhi kesejahteraan anggota koperasi ( studi kasus pada anggota koperasi simpan pinjam pembiayaan syariah Darumafathil Ulum Cabang Pondokaton Pasuruan Jawa Timur ) - Mukhammad Yusuf Naufal Firdaus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1