Pengaruh green financial management terhadap kinerja keuangan perusahaan dengan firm size sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada perusahaan Indeks Sri Kehati periode 2015 - 2019 ) - Dini Amalia Rizky (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1