Pemenuhan hak kesejahteraan sosial bagi masyarakat miskin di tengah pandemi covid 19 di Kabupaten Polewali Mandar Sulawesi Barat - Umar Dahalu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1