Pengaruh harga saham, volume perdagangan saham, price earning ratio, price to book value terhadap bid ask spread sebelum dan sesudah stock split ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 2016 - 2019 ) - Ajura Shaivira Asri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1