Pengaruh rasio profitabilitas, harga saham, jumlah saham beredar dan earning per share terhadap likuiditas saham perusahaan sektor perdagangan, jasa dan investasi di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) periode 2015 - 2019 - Berliana Ayu Citra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1