Pengaruh bank income structure terhadap risiko bank syariah di Indonesia ( studi kasus pada bank umum syariah yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2012 2019 ) - Eka Martian Prasetyawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1