Analisis pengaruh tingkat inflasi, Sertifikat Bank Indonesia Syariah ( SBIS ), Jakarta Islamic Index ( JII ), Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ), investasi asing dan pertumbuhan ekonomi terhadap nilai tukar rupiah tahun 2010 2017 - Muhammad Sokhif Al Baihaqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1