Determinan pengeluaran konsumsi rumah tangga di Indonesia ( studi emperis menggunakan data Indonesia family life survey ) - Ayu Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1