Pengaruh pengumuman nasional pandemi covid-19 terhadap reaksi pasar modal syariah di Indonesia tahun 2020 ( studi kasus pada perusahaan yang tercatat di bursa efek Indonesia ) - Delina Restiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1