Uji aktivitas antioksidan ekstrak daun salam ( Syzygium Polyanthum ) dan pengaruhnya terhadap kualitas minyak jelantah - Syauqi Amalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1