Analisis pengendalian mutu dengan metode six sigma pada vendor tas dom industries' Buyutan Bangunjiwo, Kasihan Bantul,D.I.Yogyakarta - Fauziah Rahmawati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1