Analisis kualitas air pada sungai code sebagai muara saluran pembuangan limbah tahu dan potensinya sebagai pupuk cair organik - Abdrachman Turmudji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1