Penerapan metode balanced scorecard sebagai tolok ukur kinerja pada jasa pelayanan kesehatan RSUD Bekasi Selatan - Muhammad Akbar Sayyidullail (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1