Pengaruh kualitas institusi terhadap indeks pembangunan manusia ( IPM ) di 15 Negara yang tergabung dalam Oki tahun 2008 - 2018 - M.Nur I'Tishom haidar Bahi Taqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1