Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional, motivasi, dan lingkungan kerja terhadap keterlibatan kerja di bank syariah Indonesia ( BSI ) Meureudu - Kamalul Fahmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1