Analisis akad bawah tangan terhadap risiko pembiayaan utang piutang emas dengan unsur ujrah ( kasus di Dusus Paten Desa Tridadi Kecamatan Sleman ) - Muharramiyati Putri Subagyo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1