Analisis hukum Islam terhadap jual beli mindringan ( studi terhadap warga Dusun Gading Desa Gadingrejo Kecamatan Juwana Kabupaten Pati ) - Siti Muthoharoh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1