Uji aktivitas larutan garam terelektrolisis sebagai herbisida kontak terhadap gulma ilalang ( Impereta cylindrica ) - Dewi Yuli Setiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1