Rancang bangun dan karakterisasi alat ukur pergeseran tanah berbasis sensor rotary encoder dan mikrokontroler ESP32 untuk mendukung pendeteksian tanah longsor - Ayu Sakila Arum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1