Tinjauan hukum Islam terhadap pelaksanaan penyelesaian sengketa konsumen oleh Lembaga Konsumen Yogyakarta (L.K.Y ) - Sabila Imroatun Najah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1